当前位置:新闻首页  山西快乐十分代理

山西快乐十分代理-世界上最大的动物

2020年02月20日 10:39:07 来源:山西快乐十分代理 编辑:山西快乐十分网址

山西快乐十分代理

原PO在PTT八卦板表示,家里有一位亲人,因为宗教关系而吃素,但「一直说吃素、念佛很功德还怎样」,让他很困扰,不仅如此,该名亲人甚至连三餐都要干涉,每次他一回家就会被检查在外面的饮食,就算强调自己没有吃荤食山西快乐十分代理,对方仍旧不相信,「继续『欢』到你想起肖,最近已经受尽这种折磨了,乡民们有什么好方法可以对付吗?」

记者郭卉宁/综合报导每位素食者不吃荤食的理由不尽相同。一名网友表示,家中有位亲人是素食者,不仅经常宣扬吃素的好处,甚至还时刻监视三餐山西快乐十分,他每天回家都会被检查在外的饮食,即使强调没有吃荤食,对方也不肯相信,因此「最近已经受尽折磨,乡民有什么好方法吗?」对此,网友纷纷建议,如果不能接受,可以考虑搬出去住。

▲网友表示山西快乐十分代理,家中一名亲人因为吃素,而影响他的生活。(图/取自免费图库pixabay)

贴文曝光后,随即掀起一阵热议,不少网友纷纷表示,「断绝来往」、「搬出去是唯一解」、「经济独立就翻脸」、「强迫别人吃素真的有病」、「搬出去或者天天吃肉」、「不能接受就搬出去,很简单」、「反过来逼他吃肉山西快乐十分代理,看谁先逼死谁」、「那种都以为家人心甘情愿配合吃素」、「我家也有一个类似的,一闻到肉味就去后面开抽风机」。

▼网友指出山西快乐十分代理,即使他强调没吃荤食,该名亲人也不相信。(图/取自免费图库pixabay)

亲人要求吃素山西快乐十分代理!他崩溃「连三餐都要检查」 众人直呼:断绝往来

此外,也有人指出,原PO也可以改变饮食习惯,或直接在外解决三餐就好,「改吃素不就好了」、「你在外面吃肉就好啦,很难吗」;还有网友表示,其实吃素有不少优点,但必须尊重他人感受,「其实素食优点很多,但是不要强迫」、「有的人吃素是想吃个清淡不油腻、吃个健康而已山西快乐十分规则,自己种没农药很棒的」。

友情链接: